Ломку? - Переживём

На стихоплётство, что на иглу
Подсел, - на рассветы брежу,
Где разговариваю с "Му-му",
И углы слабо режу,

А об острое! Всем и черепом,
Что б в пробои мозги маячили
Штоб из моря, шершавым берегом
Все медузы и по ху ячили,

А протухнут, где слабосолёные,
Или чайки их всех там, - повысерут,
За ломку? - Предупреждённые,
Жил. "Не кивнёшь, так - высекут".


Рецензии