Радость -печальная

 Я тоску свою спрячу в улыбку,
 Растоплю её светлой весной.
 Если счастье призрачно-зыбко,
 Не смущай маня доброй волной.
 Добрым словом, внимательным взглядом,
 Не сканируй мою судьбу.
 От тебя ничего мне не надо,
 Я дорогой своей иду.
 Пусть мой путь тернист и грешен,
 Пусть не светит звезда любви.
 Только ты мой добрый и нежный,
 Не тревожь меня и не зови.
 Уляжется буря случайная,
 Разобьётся о скалы волна.
 Но тебя моя радость-печальная,
 Любить и помнить буду всегда.


Рецензии