Medicare. Новое назначение

                "All you need is love".
Явилась пара на прием
К врачу сексопатологу,
И в кабинет вошли вдвоем,
Прождав совсем недолго.
Почти по восемьдесят лет
Был возраст пациентов.
Врач изумлен: «В чем Ваш секрет?»
- «Мы к Вам – с экспериментом!»
Без отклонений секс прошел
И расплатилась пара.
Врач патологий не нашел,
Но деньги взял недаром,
Потратив время на прием...
Он удивился очень,
Услышав: «Мы еще придем,
Раз пять за эту осень!
У нас,  у каждого семья,
Встречаться по домам  –  неладно,
Заметят дети и родня.
А  в «Holiday» – накладно!
И «Hilton» нам не по карману…
У Вас же по – страховке встречи!
Довольны мы, скрывать не станем!»
- «Я к ним готов, какие речи?..»

......................................
«Holiday», «Hilton» - названия отелей


Рецензии