В окне ольховые сережки

В окне ольховые сережки,
Колышет ветер и весна,
Едва, едва встает на ножки,
Словно младенец, после сна.

Звучит мелодия простая
Какой-то птахи, утро вновь,
Весна, как тройка удалая,
Промчится и вернет любовь.


Рецензии