Твой человек

Бывало ли у вас такое,
Что человека мало вам?
Что вдруг почувствовал - родное!
И понял, вдруг, что не отдам.

Бывало ль так, что с каждым часом,
Вам приходила мысль о том,
Что ежедневно, раз за разом,
Вы думаете лишь о нем?

Что для сиянья ваших глаз,
Не надобно вам ничего.
Вам бы услышать пару фраз,
От человека "своего".

И сразу мир из монохрома -
Предстанет радугой цветной.
И вдруг поймёшь, что здесь ты дома,
Когда твой человек с тобой.

10.01.2018


Рецензии