Электробус

Электробус, электробус
Городской сети автобус
Топлива количество
Сменил на электричество

"Это электробус" крупно
На бортах машины буквы
От города доверие
Реклама тем не менее

По полосам размеченным
Утром, днём и вечером
Едет по маршрутам
Точно по минутам

Мало сил еще в достатке
Долго бегать без зарядки
Эту "неисправность"
Возьмем пока за данность

Комфортно в управлении
Водителю в движении
Его не отвлекайте
Монитор читайте

Трамвайные маршруты
Еще нужны кому-то
А нас везет автобус
Новый электробус !


Рецензии