Заслуженная награда Юлии Хлюбцевой

Нашей Юле вручили награду
За усердие, мудрость и труд,
Чтоб исчезли незрячим преграды
Текст летит с её девичьих губ.

Фильм озвучить, журнал или книгу
Много времени может занять,
То, что нужно от нас инвалиду
Каждый должен душою понять!

Юля видит, прекрасно читает,
Её голос, как арфа звучит,
Это нужно слепым, она знает,
Хоть сама с детства в кресле сидит.

Сердце женское пышет любовью,
Голос чистый, как птица летит,
Можно многое выразить словом,
Даже вздохом своим из груди!

Вечерами и ночью глубокой,
Когда люди улягутся спать,
Она тихо помолится Богу
И начнет в диктофон свой читать!

Труд твой, Юля, не каждому виден,
Но так важен и нужен, поверь,
Голос твой сквозь века будет слышен
И открыта в бессмертие дверь!


Рецензии