По чужим стопам

Каждый движим к своей мечте...
Но всегда нерешимой загадкой
Для меня остаются те,
Кто по жизни идёт с оглядкой.
Поминутно сверяя путь
С направленьем "чужие ноги",
Они медленно, по чуть-чуть,
Со СВОЕЙ уходят дороги.
И идут по чужим стопам,
Направленью их ног согласно,
И приходят к ЧУЖИМ мечтам...
Мимо собственного счастья.

* * * 22.01.2019 * * *


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.