Есть печальная история

Есть печальная история,
в которой никто не видит вины.
Ею охвачена большая территория,
придуманной мною страны.

Жила прекрасная женщина,
очень любила она.
Вся жизнь ее поножовщина,
все равно оставалась одна.

Любила без сил и покоя,
любила того кто жестоко убьёт.
Сидела она у чистого моря,
думала как больно жизнь бьет.

Муж алкоголик,
но любит уж сильно.
Нет денег и он меланхолик,
детей оскорбляет обидно.

Ночами блуждает
пропил обручальное кольцо.
А если б вы знали с кем изменяет!
Оббил той развратница старое крыльцо.

И вот героиня выйдет,
сядет, завоет так грустно.
Как будто больше не дышит,
а в доме холодно пусто.

И каждую ночь,
в окна смотря.
Она жила и жалела дочь,
ждала когда придёт новая заря.

Когда то была само очарование,
благоухало молоденькое тельце.
Но кто же знал что убьёт разочарование,
кто знал что  в 20 остановится сердце.

 20.08.2019


Рецензии