Блюз со вкусом сладостной тоски

Если дождь запутался в тумане,
А в сетях неона свет луны,
Приходи, я для тебя сыграю
Блюз со вкусом сладостной тоски. 

Если множит сплин озябший город,
Сумерки размазав по душе,
Подберу тягучие аккорды,
Пальцами танцуя на струне.

И стечёт мелодия по струнам
Каплями в искрящийся хрусталь,
Как лекарство тихий блюз придуман,
Чтобы отпустить твою печаль.

Нарисует нотными штрихами
Нежность грусти тонкая струна,
Чтобы пить неспешными глотками,
Душу растворив в ней всю, до дна...


Рецензии