В жизни меняется все

В жизни меняется все,
только следи за течением времени.
Кто то от жизни получил Ничего,
а я радуюсь каждому бремени.

Сижу у воды
или в парке
считаю свои тяжкие труды
известности нахалки и хамки...

Время изменит и нас и вокруг,
приоритеты жизни сломает.
Заберёт и близких и плохих подруг,
и душу от этого всю искромсает.

Подарит подарок потом отберёт,
влюбит нас в кого то.
Через годы болюче всех разведёт,
спрячет воспоминания по комодам.

И только храбрец не боится,
время его излюбИт.
Сам себя он не стыдится,
потому что кого то сильно любит.

 20.08.2018


Рецензии