Привыкаем, привыкаем

          М.Л.Д.
Привыкаем, привыкаем
И к трудам, и к холодам,
Чашу жизни наполняем
Кровью. Не понять годам,

Что любовь не однодневка
И не выход на помост.
Смерть, гулящая ты девка,
Прочь от нас, больной нарост!


Рецензии