В наших глазах

В наших глазах вопрос.
  Зачем мы нужны миру?
  Я замкнутый в мечтах подросток.
  Строю свою Пальмиру.
 
  Мои строки не пронзят сердец,
  Мой бюст не будет вылит в бронзу.
  Я повисну как мой отец.
  Получив адреналина дозу.
 
  И потеряв суть бытия.
  Мы готовы уже кануть в лету.
  Не важна не кому семья.
  Сам себя призову к ответу.
 
  Мертвый город, не то что в мечтах.
  Люди серы, как кошки ночью.
  Тишина это их главный страх.
  Что разрывает души в клочья.
 
  Оглянувшись назад мне в след
  Кто-то сморщится словно жахнул.
  Мне всего-то семнадцать лет.
  А я уже мертвятиной пахну.


Рецензии