Солдатский сапог

О, как же тебе идёт солдатский сапог,
Так же как и мне моя помада.
Нет злобы моей порог,
а ты говорил мы- одна команда.

Я столько стучалась,
сам же знаешь куда.
И как бы я не скучала,
все остальное твоя ерунда.

Я проезжала мимо,
я искала глазами в толпе.
Претворились не говорящим мимом,
таким ещё зелёным, как будто в траве.

Знаю что мыслишь обо мне,
знаю, что любишь.
Я ведь подарю все тебе,
но ты немного губишь.

Поверь, я буду рядом,
 за тысячи даже вёрст.
Слова посыпятся градом,
обниму, что б ты не замёрз.

 18.08.2018


Рецензии