Замена

Заменять одних людей другими,
больно но так бывать.
Этим людям не быть иными,
даже когда  ложатся  рядом спать.

Люди знают, когда их не любят, любимым в глаза не лгут.
Люди знают когда их губят,
когда их сердце непременно жгут.

Простите те, кого я не люблю,
простите, что со всеми я играюсь.
Я каждого с плеча рублю,
месяцами над каждым издеваюсь.

Но если б знали какова,
моя ноша одной любви.
Жизнь моя от этого проста,
не теряя в бою последней крови.

У всех бывают недостатки,
Но не печальтесь вы.
Мои пристрастия очень падки,
огромный недостаток, что они не ты.

 18.08.2018


Рецензии