Песня эта всё о ней

Я люблю тебя к рассвету,                Жажду в праздники,любя.                Коль тебя в помине нету,
Путеводная ноздря
Повлечёт меня по свету, -
Я так думаю, не зря.
О тебе в жару мечтаю,
И в морозную пургу
От восторга просто таю,
Жить на свете не могу!
То как вихрь меня закрутишь,
То ужалишь как змея…
Что ж ты так порою шутишь,,
Водочка, мечта моя!
16.03.2019


Рецензии