В день Восьмого марта было это...

В день Восьмого марта было это,
шестерым я подарил духи.
Кажется, их звали Оля, Света...
Нет, не вспомню всех их. У ольхи
вспоминал я девушку другую.
Мне тогда хотелось быть везде.
Думал, всю Россию нарисую,
потому что радость есть в труде.
В городке уральском это было.
Снились мне Поволжье и Сибирь.
И к себе Москва меня манила.
И здоров был я как богатырь.
Позабыл работниц Вторцветмета
тех, кому я подарил духи.
В день Восьмого марта было это.
О другой я думал у ольхи.


Рецензии