Ветер

Задувал ветер в спину,
дребезжали витрины.
Скрежетали карнизы
обвалиться грозя.
И куда неизвестно
в плотном облаке снега,
словно шар монгольфьера
уплывала Земля.

________________


9 марта 2019 г.


Рецензии