Там куда не зовут

Там, куда не зовут,
Райским может быть звук.
Адским уровень низких частот.
Масла треск на костре,
Свист нежалящих стрел,
Скрип цепочных над бездной мостов…

Там, где чёрт знает что…
Ходят все нагишом,
Как младенцы не чувствуя страх.
Там не нужно рубах
И запасов в горбах,
Там не нужно тепло от костра.

Наслаждаюсь земным
И бегу вслед за ним
Светом Божьим. Он сват мне и брат!
Я рожден от огня.
Ветер лижет  меня
Под гитару и шелест  пера.

Сердца бег на мази,
Сотни пар я сносил,
Сжёг поленьев на тыщи  кубов.
Пальцем щупаю крест.
Я как джокер в игре.
Под названием «ЖИЗНЬ И ЛЮБОВЬ»!


16.03.2019   РД   Оршуляк Андрей


Рецензии