Вечный огонь

Места прежних боёв
Поросли ковылём.
Мы остались лежать,
На бескрайних просторах.
Память наша отчизна,
Это дом наш родной
И по этой причине,
Будем жить, не умрём.

Возлагают цветы.
У горящей звезды.
Опускаясь к земле
С благодарностью низко
И вот тогда от беды,
Мы смогли мир спасти.
Наши дети живут
И помнят нас внуки

Он пусть ярче горит,
Этот вечный огонь.
Тем чьё имя в сердцах,
И  бьётся и дышит.
Значит, память жива,
Обрела свою бронь.
Поколения знают
Нас отчётливо слышат

Нет безымянных могил...
Солдатам имя герой.
Нашу память хранит
О них, гранит и огонь.
Тем, кто слёг на полях,
На широтах земли
Обрели свой покой.
Им память вечная.
Спи…



Лычагин А.В.
18.06.2012год.
Вариант 15.03.2019год.


Рецензии
Суровое время досталось тем, кто нас защитил ценой своей Единственной жизни!
Вечная Им память!

Владимир Коняев   20.02.2020 23:03     Заявить о нарушении
Вечная Им память...

Лычагин Алексей Васильевич   27.02.2020 14:30   Заявить о нарушении