Привет

Привет, но возможно меня ты не слышишь,
привет, мне бывает совсем тяжело.
Часто моменты когда от боли не дышишь,
когда на сердце бывает темно.

Наверно душой я все та же,
девчонка голосок озорной.
Мы все по жизни пляшем,
пока не уйдём на покой.

Послушай, я наконец понимаю,
живем всего лишь раз.
И каждое словечко на себя я принимаю,
каждое из нужных фраз.

Раньше мне было весело от счастья,
сейчас бывает тяжело.
И хочется войти и сказать «Здрасьте»
У меня внутри давно все умерло.

Но будешь ты гордиться,
я- первый человек в семье.
Мне просто надо было собой родиться,
а потом расти в тяжелой тьме.

 16.08.2018
 


Рецензии