***

...так и быть...надену схиму...наложу епитимьЮ... ...мир безумия покину(эту всю галиматью)...это,бл.дь,стоянье раком и блеяние овец - посылаю(тупо)в сраку...или на х.й,наконец(и индейцев я навахо посылаю тоже нах.й)...и мычание в загоне...и молчанье на заре...эту мерзостность на троне...эту шапку на воре...и ворчание глухое...и урчанье в животе...это стадо,бл.ть,тупое...вроде - люди...но не те... ...с головой - головотяпства...выше крыши(не залезть)...и до кучи - святотатство...там грехов - не перечесть... ...всё...буквально всё отрину...и оставлю всё,как есть(и заложенную мину)... ...где увидимся?..бог весть...


Рецензии