Ожидание

Узор морозный на стекле,
Метель буянит, завывая.
Читаю книгу, я в тепле,
Усталый дом наш затихает.

Но скоро к нам весна придёт,
И зазвенит капель хрустально,
Всё небо бирюзой зальёт,
Осядет снег, ручьями тая.

Шальная радость захлестнёт
В день ветреный, пьяняще синий,
Согревшись, сердце оживёт
От солнечной улыбки дивной.


Стихопазл: метель, капель, радость, улыбка, бирюза, ручьи, хрусталь, согреть, ошалеть, ветреный, солнечный, морозный.


Рецензии