Я пытался, искал слова и штрихи подходящие...

Я пытался, искал слова и штрихи подходящие,
для того, чтоб себя набросать, написать в тетради
бытия. Ну а нынче плюнул, поскольку пропащее
это дело. Гораздо проще за Христа ради
перелистываться страничками девственно белыми,
между строчек чужих выискивать выгоды злато.
Неисписанные листы остаются целыми
много дольше любой писанины любого формата.
16.03.2019


Рецензии