директору Ленкома Марку Варшаверу

Марк, снова Март, природы Возрождение
Бог подарил прекрасную весну,
Позволь Тебя поздравить с днём рожденья,
Мой тост за страсть, мечту и новизну!
Ты мудростью нас всех объединяешь,
Тебе в спортивном зале равных нет,
И дружбу на удобства не меняешь,
Эксперт, эстет, атлет, искусствовед!
Ленком сегодня безусловно лучший,
Недосягаем для прорабов и культур..
И ты вложил в него не только душу,
Но также мощь стальных мускулатур!
Тебя директорА избрали в ложу,
Признав, что среди равных есть один,
Который все на этом Свете может,
Который эксклюзивность приумножит,
И всем в сердца вольёт адреналин!
Твой кабинет, похож на центр управленья,
И в старой, верной книжке записной
Находишь ты мгновенные решенья,
Как интернет высокоскоростной!
А те, кто побывал с тобой в подвале
И отобедал с чаркой и хренком..
Таких деликатесов не встречали,
И никогда так в жизни не едАли,
И уважают общепитЛенком!
Тебя Россия-Мать не забывает,
Великая и гордая страна,
И президенты в Кремль приглашают,
Чтобы вручить очередные ордена!
Живи мой Друг, удачи и здоровья,
Ты наш единственный и правильный пример,
Не разлучайся с гирями, роялем и любовью,
Незаменимый, уникальный Варшавер!!!!


Рецензии