С днем рождения, мамочка моя!

Мамочка моя,
Как сильно я люблю тебя.
И хочу преподнести
Поздравление души.

Ведь желаю я тебе,
Быть всегда на веселе.
И оставаться светлою душой
Окружённую семьей!

Ведь вокруг тебя,
Есть всегда, аура тепла.
И в честь тебя
Написала эти я слова.
Про дивную, любимую,
Великолепную тебя.


Рецензии