Вот радость, что опять весна

Вот радость, что опять весна,
Я вновь встречаю и ликую,
Сердечко бьется, не до сна,
Любовь  зовет в игру лихую.

Как будто сговорились все,
Тревожат запахи и звуки,
Весна, в младенческой красе,
Зовет в те сладостные муки.

А я, наперекор, нет, нет,
Пусть будет, как  должно случиться,
Лечу, как мотылек, на свет,
К любви своей, чтоб с нею слиться.


Рецензии