Снег

Заснеженная долина,
одиноко на моем берегу.
Из сердца моя равнина,
никогда не берегу.

От снега холодно и зябко,
прям как на моей душе.
Хотя бывает жарко,
но зимой холодно- это клеше.

Почему бывает грустно летом,
конечно от самих себя.
Не признаемся в этом,
не хотим обидеться серча.

Мы не идеальны,
как снег лежащий по утру.
И всегда поступки гениальны,
когда прислушиваешься к нутру.

Все бывает в жизни,
даже снег в июле.
Накатывает добрый иней,
даже когда не любим.
 
12.08.2018
 


Рецензии