Обои там, и Ева и Адам

Я? - Хуже Вас?! Да чо с меня там взять?!
Где оба мы, простите мэм, - вдвоём?
Где не прибавить, сука, не отнять,
Бля/дей блять, и друг с руга, и куём.

Там наплевать на весь приоритет -
"Кто пихал? А кто потом сожрал"!
С нас же, никогда ответов нет?
Вот про то, нас Бог и упреждал,

Когда яблоню садил на небесах,
С Верой, да с надеждой поливал,
Да баран, не от любви, за - страх
Корень у куста и отжевал,

"Вы бы клеили листочки не в лобок,
 а на лоб, - слетает? Ну простите,
 и -вон! Из рая, на урезанный паёк",
И напоследок: - "ад не прое, - свистите".   


Рецензии