Я сердцем верю, что дождусь тебя

Посвящается талантливому певцу и просто прекрасному человеку Аркадию Кобякову.

Предисловие:

Верните, умоляю вас,
О ком душа болит,
Где думая о нём,
И ждёт.

А, разве, может
Всё сложиться
В этой жизни так?

Сомнением
Верните разум.
Откройте мне глаза
На этот мир.

Мы забываем об одном –
Вы забираете из сердца веру,
Где вырвав радость и надежду,
Веруя во всё.

Оставьте мне
Запутанные мысли,
Отбросьте всё,
Как есть.

А я дождусь
Своею верой,
Дорогу расстелю
Из роз.

Пусть,
Всё хорошее
Вернётся.

Чтоб мы смогли
Услышать, вновь,
Твой голос, песни.

Увидеть
Грустные глаза,
С такой улыбкой.

Да, разве можно
Их не слушать?
До боли в сердце
Ждать!

Душе доверив –
Да, она дождётся
И, сколько б
Время ни прошло,
Так веря.

Даже тогда,
Когда устанете
Вы ждать и верить.

--------------------------------------

Никогда не сдавайся,
Слышишь,
Даже если весь мир,
Он будет против нас.

И думая,
Что в этой жизни
Лишний…

Не верь им,
Умоляю!
Сделай шаг,
Переверни
Всю жизнь.

Да, будет тяжело
И горько
Узнать предательство
Друзей.

Где застилали
Золотом дорогу,
Но за него
Не откупиться,
Не уйти.

Жизнь переменчива,
Как при погоде.
Послушай своё сердце
И поверь душе.

Найдётся кто,
Протянет руку,
Не оттолкнёт в беде.

Когда решишь,
Что мир весь рухнул,
Дорога вся в ухабах
И камнях.

Пройди сквозь дебри
И ущелья,
Не слушай их,
Что говорят.

Увидишь там,
В конце туннеля,
Свет –
Там выход.

Так, отбрось сомненья
И знай, что выход
Отовсюду есть!

Иди туда,
Кому ты
Сердцем веришь
И доверяешь
Всей душой.

Давай попробуем
Пройти сквозь это,
Не оборачиваясь,
Только верь в себя.

Надежда с нами
До последней
Точки.

И будет для тебя
Весна,
Там будут песни
Птицы петь,
Журчать ручей.

Ладони протяни
И обожжёт тебя
Родниковая
Холодная вода.

Испей её -
Она даст силы,
Чтоб успокоилась
Душа.

Пройдись по лесу
И дыши свободой.
Сорви подснежник –
Первоцвет.

Душа нальётся
Запахом и светом.
Почувствуй,
Как красиво,
И станет так легко!

Ты знаешь,
Жизнь не
“Просто поле перейти” –
Не каждому даётся.

В тебя я так
Всем сердцем верю.
Моя душа
Протянет, вновь,
Тебе ладони.

Ты, только,
Не сдавайся,
Слышишь?!

Даже,
Если мир весь
Будет против.

Ты – самый лучший
Изо всех на свете.
Я сердцем верю,
Что дождусь тебя.

-----------------------------------------

Аркадий Кобяков - “Соловьи” –
https://www.youtube.com/watch?v=O6qs9KW9--s


Рецензии