Зеленые взгляды

Когда дома соберут вновь снегопады
И водопадом заиграют по рабице из струй.
Ты ласково уронишь смарагдовые взгляды,
Тихонечко срывая с губ мой поцелуй.

Весеннюю ту ночь твое дыхание разбудит,
По нотам разрывая молчание луны.
А с нею дрожь во мне сладкую закрутит,
Как смерч над океаном в плесканиях волны.

Рукою левой меня ты бережно обнимешь,
А правой приласкаешь в испарениях тепла.
И это для меня будет значимый тот финиш,
Где простые притяжения нужнее,чем слова.

А пока на проводах гуляют белые метели,
Мои мечты от вдохновений безжалостно губя.
Я лихорадочно ищу в застуженной постели
Среди ночи просыпаясь, рукою я тебя.


Рецензии