Свет душою принимаю

Где же понедельник где суббота
Отдахнуть от пятницы охота
Вот счасливый я билет достал
И стихотворенье написал

Свет душою принимаю
 Я от Господа Христа
И его распространяю
 Где в округе темнота

И если снова утром ты проснешся
О здраствуй Боже скажешь ты опять
Его любовь ты примишь улыбнешься
И снова будешь встречи этой ждать


Рецензии