Жадно хватая время губами

Жадно хватая время  губами,
я искала смысл.
Мы считались врагами,
вне обычных игр.

«Вовочке(М) нужно страдать»
Танечке -это необходимо.
Жизнь не прекратила меня бодать,
выводит словами каждая скотина.

Я сама по себе,
августом стелю поля.
И бывает боль в ребре,
только когда сама не своя.

Мне противно вспоминать,
толпу прошедшую сквозь время.
Иль мне вам время жизни отнимать
что б добраться найду я стремя.

Меня не убить
(Так оказалось)
И если есть времени меня бранить,
времени нет, вам показалось.

Пока вы смотрите мне вслед,
я хватаю жизнь.
Пока вы говорите бред,
я успеваю жить.

Я одна,
мне все равно на ваши души.
Посмотрите на себя,
я сказала- откройте уши!

 08.08.2018


Рецензии