Мимоза

Пусть карие глаза мои
Забудут, что такое слёзы.
У нас зима, ненастья дни,
В Абхазии цветут мимозы.

Кричу: -Привет! А не пока.
От солнца лучик у цветка
Ярко-жёлтый, грациозный,
А ведь в городе морозно.

Цветок весны, предвестник счастья,
Сберёг он чувства от ненастья.
Пьянит акация, как хмель,
Хочу скорее в наш Апрель.

Хоть годы идут, но не вижу причины
Нам расставаться, достигли вершины.
Ветка мимозы - капля весны,
Знаю, сбываются вещие сны!

16.03.2019


Рецензии