не с той ноги...

не с той ноги встали,
не в ту дверь вошли,
нерв не из прочной стали,
даже слова, как угли,
как же они достали,
я уже на мели,
эти нюансы, детали,
а "на гора" лишь нули,
долго и нудно роптали,
честь до поры берегли,
а без мозгов бы, восстали,
жизнь положить бы могли,
вот бы умылись кровью,
запах её пьянит,
грозы восполнят новью
нужный балансу лимит,
Русь, иль не Русь под нами,
гниды сосут её чрево,
с нашими же именами
будет креста древо...


Рецензии