Когда уснет сама ночь

Когда уснёт сама ночь,
тогда же уснёшь милый мой.
Может я несносная дочь,
но мне очень нравится голос твой.

Это все те стихи про любовь,
про светлое сердце мое.
Каждая роза испускает кровь,
так же как и живое сердце твоё.

Я думаю когда идёт дождь или светит белое солнце.
Для тебя все это ложь,
тогда я выпью водки.

Не Променяла б тебя на бутыль,
Не променяла б тебя на сердце.
Время превращает живое в пыль,
а любовь измеряется в Герцах.
 


Рецензии