Весенняя ночь

Как тяжело качаются берёзы!
Ночь ветреная - свищет, воет, стонет:
зима уходит, ветер зиму гонит,
и сыплет та проклятия сквозь слёзы.

А утро будет ясным: стихнет ветер,
и смех капели зазвучит повсюду.
То - слёзы радости и удивленья чуду,
что повторится вновь и вновь на свете.

ночь на 16 марта 2019 года, Тюмень


Рецензии