1. Мысли внутри. Маленькие и большие глупости. -20

1. РАБОТЫ ВСЕГДА БОЛЬШЕ, ЧЕМ ДЕНЕГ…

2. СЪЕЛ НЕ ТОТ, КТО СМЕЛ, А ТОТ, КТО УСПЕЛ…

3. ПОКУПАЙ НЕ ТО, ЧТО ГЛАЗ РАДУЕТ, А ТО, ЧТО ТЕБЯ ОБРАДУЕТ…

4. ЧТО НА УМЕ У ЖЕНЩИНЫ, ТО НА НЕЙ НАДЕТО…

5. ГРАЖДАНИН, ПОМНИ! НЕ ТЫ ПРОПАДЁШЬ БЕЗ РАБОТЫ, А РАБОТА ПРОПАДЁТ БЕЗ ТЕБЯ…

6. ЕСЛИ ХОЧЕШЬ, ЧТО-НИБУДЬ НАЙТИ, ПОДУМАЙ! МОЖЕТ ЭТОГО И НЕТ…

7. ПЕРЕУБЕЖДАТЬ УБЕЖДЁННОГО, ЭТО ВРЕМЯ, ВЫБРОШЕННОЕ НА ВЕТЕР…

8. И, ЧТОБЫ ВЫ НЕ ГОВОРИЛИ, НО КАЖДЫЙ ДУМАЕТ О СВОЁМ…

9. ЖЕНЩИНА, НЕ ВСЕГДА ТО, ЧТО МЫ ВИДИМ…

10. КЛЯТВОЙ БРАЧНОЮ НЕ СВЯЗАН? ЖЕНЩИН ВСЕХ ЛЮБИТЬ ОБЯЗАН!

11. ПРАЗДНИК, ЭТО НЕ ТО, ЧТО ВОКРУГ ТЕБЯ, А ТО, ЧТО ВНУТРИ СЕБЯ...

12. НЕ ВСЕГДА НУЖНО СВОЙ УМ ПОКАЗЫВАТЬ. ОН НИКОМУ НЕ НУЖЕН…

13. СЕКСУАЛЬНОЕ РАССТРОЙСТВО? ЗАПЛАТИ НАЛОГИ! НЕ ХОЧЕШЬ ПЛАТИТЬ АЛИМЕНТЫ, НЕ ПЛАТИ НАЛОГИ…

14. ЖИВЁШЬ, РАБОТАЕШЬ И ТАЩИШЬ ВОЗ. В ИТОГЕ, ВСЁ ПРЕВРАЩАЕТСЯ В НАВОЗ…

15. НУ, ЧТО С ТОГО, ЧТО СКУНСЫ НЕ ЛЕТАЮТ? ЗАТО ОНИ ЖИВУЧИ И ВОНЯЮТ…

16. ЧЕМ БОЛЬШЕ СПИШЬ, ТЕМ МЕНЬШЕ ВРЕДА…

17. ВСЕГДА ДОСТОИНСТВО МОЖНО ПРЕВРАТИТЬ В НЕДОСТАТОК И НАОБОРОТ…

18. ЧТОБЫ ПОНЯТЬ, ЧТО ТАКОЕ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ТОК, НУЖНО СУНУТЬ ДВА ПАЛЬЦА В РОЗЕТКУ… (Только для взрослых).

19. ГРАЖДАНИН, ПОМНИ! ПОКА ТЫ РАБОТАЕШЬ, ДРУГИЕ СЧИТАЮТ ТВОИ ДЕНЬГИ…

20. КОГДА ВЛАСТЬ, СЛАВА И ДЕНЬГИ СТАНОВЯТСЯ БЕССМЫСЛЕННЫМИ, ЗНАЧИТ ТЫ ОДИНОК…

 


Рецензии
Чем больше спишь, тем короче сама жизнь!
Владивосток-3 в лад!

Валерий Буслов   08.07.2023 07:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий, за отзыв. С уважением, Олег.

Олег Коскин   08.07.2023 07:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.