И нельзя отказать, поневоле обидишь

               *****
Тонкий женщины шарм, а мужчины желания?
   Как для образа женщин дурно невнимание.
В пониманье мужчин лишь бы ключ, лишь бы скважина?
   Как ты мог не заметить, что я не накрашена?

Торопливо, без слов сделал дело своё?
   Ощущенье - стихийно прогладил бельё?
Не смочил, не отпарил, по-сути, как надо…
   Будто женщина в этом ещё виновата?

Желаешь костра! - Чувств зажжённая спичка?
   И, к тому же, любви будто капнула птичка?
Да, и жизнь суета, что просвета не видишь…
   И нельзя отказать, поневоле обидишь…

                *****


Рецензии