Играй гармонь России

Под небосводом солнечным
в  преддверии  весны
собрали  Заволокины
гармони всей страны.

От разудалой музыки,
а стало быть, от вас,
душа поёт и просятся
невольно ноги в пляс.

Коленца с переборами
вгоняют кровь в кураж.
С природою российскою
созвучен голос ваш.

От юга и до севера,
во всех краях страны
любовью всенародною
вы, впрямь, озарены.

Кизляр.


Рецензии