***

Смотрите человеку внутрь,
А не в его "бездонные глаза".
Под тонной масок, тонной пудр
Бывает, часто, черна мгла.

Смотрите человеку в душу,
А не на грим, прилипший как песок.
Прилипший, как вторая кожа
К скоту, сдавившему курок.


Рецензии