У каждого свои пороги

У каждого свои пороги,
у каждого свои пути.
Когда считаешь ты свои пороки,
ни с кем не сможет тебе свезти.

Не жалей о прошлых днях,
думай, что будет завтра.
Думай ты о всех морях,
не думай как ты поступаешь гадко.

Жизнь только коротка,
нужно все успеть.
Не бросай ты поводка,
не хорони себя скорей.

Людей бывает много,
такова судьба.
И каждый вас покинет скоро,
нахлынет новая гурьба.

Так ты мой милый не стыдись,
так бывает с каждым.
Годы ведь не будут молодить,
а сами дни не сделают храбрым.
   
   22.07.2018 


Рецензии