А мне не страшно больше вниз упасть

А мне не страшно больше вниз упасть,
С любовью в своем сердце,
Я знаю лишь одну, которой мог бы я отдать
То что ценней всего на свете.

Не деньги это,даже не подарки,
Внимание,забота и любовь,
Пока другие жизнь ей обещают сделать сладкой,
Я здесь и молча делаю её такой.

И не беру не капли за своё вниманье,
Я даже прямо ей когда-то написал...
Если хочешь напиши стихотворенье,
Те что есть я уже прочитал.

Она может думать,что я навязчив
Может даже меня осуждать,
А может принять как другие
И попытаться понять.

Как я её понимаю,
Как я ей блага хочу,
И за неё никогда на свете,
Судьбу её не решу.


А.Р.


Рецензии