Обетование

Обетованье – дивный сплав
Любовной веры и надежды,
Без пропитанья и одежды
Потоки спящей жизни держит,
Храня безмолвные тела,
Обетованная весна…
Сомнений нет в её приходе –
Железной дланью Слово водит.
А ты, душа, не веришь вроде,
Что Бог спасёт заблудших нас.


Рецензии