Слишком хорош для меня

Ты слишком хорош для меня,
ты больше чем я хорош.
Даже то что в тебе узнаю себя,
-это вгоняет в дрожь...

Может ты герой романа,
или фильма какого нибудь.
На таких как ты- смотрят с экрана,
это не комплименты, забудь.

Ты правда лучше меня,
это главная моя проблема.
Может не захочешь ничего менять,
в голове ужасная дилемма.

Я смотрю порой,
мне страшно тебя обидеть.
Кажусь себе совсем пустой,
не хочется саму себя мне видеть.

Ты только никогда не обижайся,
я- ужасный человек.
Правильно, душой не обнажайся,
пусть это правило- на век.
   
 22.07.2018


Рецензии