Отошли тихонько скорби

«Молчание – есть таинство будущего века».
Преподобный Ефрем Сирин

***
Отошли тихонько скорби –
Дали место ликованию;
Присмирели вскоре боли,
Уступая покаянию.

Всё идёт перемежаясь,
Осыпая пониманием
И душа всё изменяясь,
Наполняется молчанием...

Март, 2019


Рецензии