Я НЕ ВЕРЮ...

Не уйти, не сбежать, не забыться весной –
стали вдруг дорожать все мгновенья с тобой.
Думал: (выход не нов) просто песню сложу.
Но мотива и слов нужных не нахожу…

Припев:
До сих пор не вспомню никак твои слова
те, что прошептала, хлопнув дверью.
До сих пор не верю, что это ты была.
В то, что потерял тебя – не верю.
Я не верю, я не верю, я не верю, я не верю
в то, что потерял тебя.
Я не верю, я не верю, я не верю, я не верю
в то, что потерял тебя.

Ни тебе, ни себе не могу объяснить,
почему по весне оборвалася нить.
А была, как струна – отзывалась на вздох.
Не пойму, в чём вина… Если б знал… Если б мог…

Припев:

Ни тогда, ни теперь осознать не могу:
почему не в метель, почему не в пургу?
И рассвет, и закат, и бессонная ночь
говорят: «Виноват…». Но не в силах помочь…

Припев:


Рецензии