ЕСЛИ

-Если любишь: коснёшься рукой его —
на секунду умрёшь, а потом  воскреснешь.
Вдруг исчезнет земля из-под ног и вот
то ли космос  вокруг, то ли мрак и бездна…
...А бывает:  посмотришь —  в его глазах
расстилается море, за дымкой кроясь,
и так хочется много всего сказать,
за собой поманить, прыгнуть вместе в  поезд,
напевая в дороге: падам, падам,
представляя  Париж где-то возле Пскова,
или просто молчать о серьёзном...
-Да?
- Но об этом, прошу, никому ни слова.


Рецензии
)))Читаю и вспоминаю, как мы на поляне смеялись)))
Хорошее, лёгкое такое.

Гера Шторм   16.03.2019 10:13     Заявить о нарушении
Ага, помню-помню, ржака была. Все люди собрались с ЧЮ. Что только радует.)))
Спасибо тебе!

Новикова Таня   16.03.2019 17:27   Заявить о нарушении