Еще наш Петр рулит страною

Еще наш Петр рулит страною
И смело двигает войска,
Хоть и обходят стороною
Его соперники пока.

И он смешить народ сумеет,
Не хуже, чем, какой-то шут,
Пока попутный ветер веет,
Пока и СМИ нахально врут.

Но скоро станет все известно,
Примет решение обком,
Конечно, Трамп поступит честно,
Коль остановится на ком.


Рецензии