Меня не любят

Деньги меня не любят
ляжку они мне не жгут
деньги не жмут мне карманы
и это совсем не гуд

Все время они утекают
их жду от зари до зари
от горя хоть рви обои
хоть зомбоящик смотри

Деньгам меня не хватает
а мне не хватает их
и это неловкое чувство нехватки
у нас одно на двоих

Где вы шекели и баксы
фунты тугрики рубли
придется искать работу
в неделю - часа на три

Мне совсем немного надо
Хватит - миллиона три

Меня денежки не любят
говорят карман с дырой
вот пойду и в интернете
в покер выиграю бой


Рецензии